Eliminazione dei dati

Questa pagina riguarda l'app City Adventure. Da qui puoi eliminare i dati collegati al tuo account (iscrizioni agli eventi e appartenenza alle squadre) senza eliminare l'account. L'operazione è immediata e irreversibile.

Accedi con le credenziali dell'app per eliminare i dati collegati al tuo account.

Come eliminare i dati — passaggi

  1. Accedi con le credenziali dell'app (username o email e password).
  2. Premi Elimina Dati.
  3. Conferma l'operazione.

Dati eliminati

  • Iscrizioni agli eventi e relativi dati anagrafici e consensi.
  • Appartenenza alle squadre (e le squadre rimaste senza membri).

Dati conservati e periodo di conservazione

  • Il tuo account resta attivo (questa pagina non lo elimina).
  • Dati necessari ad adempiere a obblighi di legge (ad esempio fiscali o contabili): conservati fino a 10 anni.
  • Dati aggregati e anonimi usati per le classifiche degli eventi: non riconducibili alla persona.

Per il completo dettaglio del trattamento consulta la Privacy Policy.